Abseits der Piste

1. Mai Wanderung 2022

Wir treffen uns am 1.Mai um 10.30 Uhr an der VR Bank in Erligheim

Unsere Wanderwarte haben sich eine kleine & familienfreundliche Tour rund um unser schönes Erligheim einfallen lassen. Ausklingen lassen wir es gewohnt gemütlich auf dem Kirschblütenfest, bei dem ein oder anderen Viertele und Roter Wurst. Sei dabei und verbringe mit uns einen schönen und hoffentlich sonnigen Tag!

Unsere Silvesterhütte ist leider für dieses Jahr abgesagt!

Wir wünschen Euch allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit & frohe Weihnachten!

Bleibt gesund und kommt gut ins 2022 !!!

Skigymnastik findet wegen Corona bis auf weiteres nicht statt!!

Gerade nach 2x Skigymnastik müssen wir leider bis auf weiteres die nächsten Termine ausfallen lassen.

Skigymnastik- Start am 12. November 2021

Am Freitag 12.11 um 19.45 Uhr starten wir mir unserer Skigymnastik. Bernd ist fit und hat sich prominente Unterstützung besorgt. Sie machen dich fit für die kommende Skisaison! Bitte beachte die aktuellen Corona Bestimmungen.

Herbstwanderung- 1. November 2021

In diesem Jahr können wir endlich wieder unsere traditionelle Herbstwanderung machen. Unser Wanderteam hat sich eine gediegene Strecke für Jung und Alt ausgedacht mit Abschluss auf Dieter`s Stückle.

Treffpunkt: VR-Bank Erligheim um 10 Uhr

Saisoneröffnung auf Sibbis Hütte – 22. November 2019

Am Freitag 22. November 2019 laufen wir gemeinsam mit Fackeln zu Sibbis Hütte um bei Glühwein, Wurst vom Grill und leckerer Gulaschsuppe einen entspannten Abend zu verbringen und die Wintersaison 2019/ 2020 einzuläuten!

Treffpunkt: 19:00 Uhr an der VR-Bank

Adventsfenster – Sonntag 01. Dezember 2019

Advent, Advent..

Am ersten Advent öffnen Renate & Michael Hoffmann für den Skiclub ihre Garage beim Erligheimer Adventsfenster 2019.

Um 18:30 Uhr im Rieslingweg 4 in Erligheim.

Es gibt Glühwein, Punsch und ein echtes Schmankerl –

we proudly present: die Schwobaseggl

Ein musikalisches Highlight, dass man sich nicht entgehen lassen sollte.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Silvester – 31. Dezember 2019

Das alte Jahr mit netten Menschen bei Glühwein und Musik ausklingen lassen – das kann man mit uns auf der Erwin-Vogt Hütte auf Erligheims Höhen. Ab 12:00 Uhr sind wir bereit und verabschieden mit Euch das alte Jahr.

Skigymnastik jeden Freitag 19:30 Uhr

im Gymnastikraum der August- Holder Halle

Der Herbst ist da und nun dauert es nicht mehr lange, bis die Skisaison beginnt.
Die Vorbereitungen laufen schon auf Hochtouren und damit jeder noch an seiner Kondition arbeiten kann starten wir ab 08.11 wieder mit unserer Skigymnastik.

In altbewährter Weise stehen uns auch dieses Jahr wieder die beiden unglaublich motivierenden und gut durchtrainierten Übungsleiter Alina und Bernd zur Verfügung, um uns fit für die Skisaison zu machen.